История, не карнавал...

Зинаида Данилова
История, не карнавал,
Когда лишь о себе мечтал.
Не знал ты веры, мат и зло
Не в то направили седло.
И потешается свеча
Да все от левого плеча.  
Судьба, история..., как знать,...
Небесная над всеми власть.