Без любви взаимной

Вера Портнова
Если муж хороший,
плохо все равно.
Трудно просто бросить:
Страшно быть одной.
Без любви не сложишь
ни семьи, ни дела.
Пар полно похожих
Бьются неумело.
Отдыхают мнимо
в перерывах... между,
Наступив на мину,
Губят и надежду.
Счастье не получится
Без любви взаимной-
Будут только мучиться:
Жизнь не будет мирной

Ответ на клип А.Гомана "Завелась"