Виталию Царёву

Михаил Владимирович Чудаков
На войне веселье с горем всегда пополам бывает.
И когда в первый раз под обстрелом, сжавшись от страха,
Ты поймёшь, ощутив на себе, что на ней умирают,
И следующим быть неохота.. Значит, будем жить, нахуй!

А где-то твоя женщина стелет постель:
Простыня в цветочек, мягкое ложе.
Вернуться живым к ней - теперь твоя цель.
Она тебя любит! Ты - её тоже!

Из песни не выкинуть слова, и это слово - война!
Там точно не сдохнешь от скуки, скорее лопнешь от смеха.
Вот скажи мне, братишка, ну вот какого рожна
Ты Хаммер угнал у хохлов, а наградят зампотеха!

А где-то твоя дочь утром в школу идёт -
Красивая девочка, на папу похожа.
На её рюкзаке висит брелок - бегемот.
Она тебя любит! Ты - её тоже!

И ещё кое-что у тебя никому не отнять.
Шутки - отставить, аж до мурашек по коже:
Это - наша  Россия, наша Родина-мать!
Она тебя любит! Ты её - тоже!