Благословение от гуфу

Вася Калиткин
Просто привет передать –
мыслью искренней о человеке,
Добрых слов выражение – что не
плевать
Мира злого то бремя в сердце пусть
не растёт,
Заварите чайку поскорее, сущность
больше чем внешнее всё.


Сигуанда венхоу, тью ши дженсинда цьенгуа
Тьентьенда джуфу – тью ши дзайхуда бьяода,
Шитьеда фудан бу яо дзай синли дзенджанг
Ба ху дзай тья ча – хысин би ваймьенда да.


*гуфу - дядя по-китайски