Гламур

Дарья Берестяная
Я с самого утра гламурна до смешного:
Позвал меня на бранч, на белое вино,
И дела ему нет, что поля я другого,
А на богемный лоск мне в общем всё равно.

Ресницы опустив, жевала гребешков я,
Давилась фуа-гра под заунывный джаз,
Теперь я знаю, где в Москве бразильский кофе,
А где несут салат почти что целый час.

Принёс букет цветов, читал свои сонеты,
Он мил и нежен, но! так хочется домой.
Изыскам от Michelin я предпочту котлеты -
Мы с мамой их нажарим в выходной.