Не много и не мало

Артемов Артём
Четверть века за спиною
Я о себе писал не раз,
Иду извилистой тропою
Унынием и через пляс

И кажется, что все видАл,
Знавал и делал, как матерый плут
Пушистым братьям зла не причинял
Я выбираю пряник, а не кнут

Мне 25! Не много и не мало,
Достаточно, чтоб этих начеркать Вам строк,
Жизнь меня любила, целовала
Ведь я ее излюбленный отрОк!

Интересно, сколько будет,
К 50-ти лет стихов в чулане?
С меня ни капли не убудет
На улице пишу и дома на диване

Рожден творить и не иначе
В тысячилетии прошлом,
С годами мысленно богаче
Добрым вырос, и прямо скажем, пошлым

Сгинет день, за ним другой
Листки теряя календарь,
Окажется опять ногой
Перевернувшись на январь

И понесется все по новой!
Смех, уныние и пляс,
Терновою тропою и медовой
Я о себе писал не раз