Ты трубка

Иван Мехайлов-Озерцов
Второй месяц молчу, словно эхо Москвы - контроль!
Дали бан на всём, дали в жбан на сон -
пароль...
Траекторий мост, высыхает мозг
Воск с губ,
Второй месяц груб, сам с собой как нуб,
Ютуб...

Вилы и труба пол буханки зла,
Бухла!
Студия - квадрат, пацифизм вода,
Кода...

01.07.2023.