что остаётся

Саша Сикирина
                В.К.

что мы имеем в остатке недосказанность немота
ржавые краны щебёнка пустые контейнеры
тусклый рассвет небосклон с облаками пастельными
кладбище за забором из профлиста
что упущено было что я сделал не так
что остаётся если отсечь погрешности
точка тоски одиночества горечи нежности
под железнодорожной насыпью алый мак