Как всегда? Ничего невозможного нет!

Евгений Гущин 2
                *****
   Значит, взглядом раздеть? - Красоты не убудет?
      Для волнения ласк?! - Интересный сюжет!
      Мысль понятна! - А знаешь, всё ещё будет!
   -  Как всегда? - Ничего невозможного нет!

         - Дело к ночи, ночь к постели?
         Есть ли сладость грёз в очах?
         - Так ли всё на самом деле?
            Как всё было на словах?

                *****