Белиберда из большого пруда

Сергей Лебедев 27
Дебилизация населения -
Насущное времени веление.
Через клеточное деление
Разрастаются поселения.
Интеллекта тление
Присуще всем поколениям.
Необычные погодные явления
Предполагают увеселения.
Пространства искривления
Вызывают моды кривление.
Мозгов дряхление
Способствует частому кряхтению.
А разные увлечения
Дают жизни продление.
Все названия переулков поселения
Увеличивают социальное расслоение,
И неизбежно
Приводят к росту гениев.