Я Уведу от края Бездны!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Шестая РАса на Подходе!
Отряды Строятся Небес!
Стои'т ОНО на Переходе - 1*
И в Сердце - Ангел, а не Бес!
30.06.23. (03:40)
Да, Человечеству не сладко:
ОНО в Неведении живёт!
... Но путь тернистый стлан не гладко
И Олигархов "крут" живот...
Как ненасытной Олигарше 2*
Внушить Святую Мысль ДОБРА?..
... Стоят - Готовые - на Марше
Отряды Праведного РА!..
Я Запрещаю быть Монете
Главнее Сердца и Души!
Идут-Спешат к Моей Планете
Шестого Солнца "Малыши"!
Они Верны Заветам СВЫШЕ!
Они Исполнят Мой Наказ!
Их Совесть Мудрость Бога Слышит!
Им Олигархи - не Указ!
Шестая РАса - Дети Бога!..
А Человечество... ОНО,
Проснувшись - Богу есть Подмога:
Никак не "слабое звено"!
Моя Задумка - План Небесный:
Спасти Детей Моих НАВЕК!
Я Уведу от края Бездны -
Спасётся Божий Человек!
01.07.23. (07:25)

1* - ОНО - Человечество
2* - Олигарша - жена либо любовница Олигарха

Кадр из ролика "2 Солнца НАД Москвой! Это уже слишком!"
 https://yandex.ru/video/preview/13855660546236183371