Прими меня

Нелли Тарасенко
Прими меня со всей душой.
Ведь я одна живу тобой.
Не надо лишних фраз кидать.
Друг друга нам нас не понять.
А вдруг дороги разведут,
Так это не любви конец.
Начало нового пути.
И где-то там в конце приду,
Сказать как сильно я люблю.