Ласточкам хорошо

Николай Серёгин
Первое июля в селе туман
Горсточку малины и вам набрал
Разлилась картошка радугой цветастой
Не было бы "её" стал вдвое счастлив.

Урожай клубники дикой вдоль полей
Еду на мопеде с уторка за ней
Хорошо бы если было хорошо
Пели люди песни Больше ничего.

Не было бы санкций у жены ко мне
Был бы вдвое счастлив,может и втройне.
Внуки отучились,позади ЕГЭ
Больше двести балов в ихнем багаже.

Ласточки беспечны,радостью полны
Что война в Донбассе не ведают они.
Заблужусь в тумане не хочу" её"
Был бы вдвое счастлив ё-моё!

           ***