До последнего

Вера Цыкова
     Экспромт на стихи Константина
     Фролова-Крымского "Средневековье"
     http://stihi.ru/2023/06/30/7459

До последнего укропа,
До последнего хохла -
Такова цель у Европы,
Что болванам не видна.
Смрад погибших им до фени,
Лишь бы русским досадить
И, надеясь в самом деле,
Всё ж Россию победить.
У нечистых пшик - не разум,
Плюс и с памятью беда,
Били скопом всех мы сразу
Да и бить будем всегда,
Чтоб не лезли к нам в пределы,
Не мутили наш народ,
Мы не терпим переделы,
Знайте это наперёд!
Европейским вашим дядям
Закатаем вновь губу
И земли своей ни пяди
Не подарим никому.
До последнего патрона
С нами вам - не воевать,
Ведь не снесть того урона,
Что в ответ мы можем дать.
Размалёванной Европе
Снова будет "хенде хох",
А американской ...опе -
Кол осиновый неплох.
Загоните свою нечисть,
По ангарам и углам,
А не то "могём" ответить
Очень больно по зубам.
Вы потом не обессудьте,
Что силён у нас кулак,
Пыл умерьте, не забудьте -
Русский в драке ведь мастак.
Русский дух вам - не копейка,
Это Бога ипостась,
Победить её сумей-ка,
Коль нутро твоё - сплошь грязь.
И, пока ещё не поздно,
Покаянье принеси,
Это вовсе ведь не сложно,
Впреждь* так было на Руси.
Не желай себе урона
До последнего хохла,
До последнего патрона,
Ненька - жить в веках должна...

*впреждь - ранее