Ересь

Фелина Сергуч
Подожгите меня, мне здесь так неуютно,
В своих мыслях порой заблудиться нетрудно.
Даже ласковый сон уже вряд ли излечит.
Слишком много имен, от которых не легче.
Я плыву по теченью словно лотос из грез,
Мой просроченный ангел по дороге замерз.
Он ведь видел давно, как мне верить хотелось,
Только все волшебство- это сладкая ересь.
Подожгите мой дом, он ведь стар и не вечен,
Я построю другой, чтобы стал незамечен
Озверевшими судьями, стадом болванов,
От которых уйти- если только в нирвану.
Я плыву по теченью словно лотос из грез.
Мой просроченный ангел по дороге замерз.
Он ведь видел давно, как мне верить хотелось,
Только все волшебство- это сладкая ересь...