Знаю я много печальных поэтов...

Макс Настоящев
Знаю я много печальных поэтов,
Знаю я много писателей скучных:
Пишут и пишут… печатают где-то
И непременно потом презентуют.
Делают вид, как нужны они людям,
Те же их слушают, будто так важно,
Что понапишут писатели эти,
Чтобы их пять человек прочитало.

Скучно… как скучно живём мы на свете…
Как надоели писютели эти…