Пить с Богом

Вася Калиткин
Пил как-то с Богом,
И раз сказал:
«Боже, впустую
Я выпивал!»
Шангди тебе улыбнётся,
В усы рассмеётся


Хы тьёу гын Шангди,
Ни дуи та шуо:
«Шангди, уо бай хыла
Наме дуо!»
Шангди дуи ни вейсяо,
Шуо джунгю ишидао