Про словарь В. И. Даля

Андрей Подушкин
         1
Давно устарел Даль,
Отправим его вдаль,
Туда,где от мира вдали
Засел удаленный Дали.

         2
Купила Наталья
Словарь В.И.Даля
И с мужем Виталей
Читает Стендаля.

Том первый - Наталья,
Виталя - четвертый.
А Даля? А Даля ...
Да ну его к черту!

             2023.