Я хочу на морской берег...

Екатерина Каледа
***

Я хочу на морской берег,
Где с любимым нас ждут сосны.
Если двое в любовь верят,
Им так просто достать звёзды.

Пусть спокойно шумит море,
Наслаждаясь ночным бризом.
А влюблённые вдаль смотрят.
Это счастье, оно близко.

И так хочется друг другу
Эти чувства раскрыть полно —
И нет слов, лишь сожмёшь руку.
А вблизи всё шумят волны.