Зачем же оскорблять наших ближних? Девятка 26

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 26

========================
Кто блИжнего публично оскорбляет,
Несёт ответственность пред Небом он,
Ведь ПРАВДЕ он своей лишь потрафлЯет,
Как Бог, о всём он - не осведомлён.

Вдруг оскорблением он ненарОком
Секретный план раскрыл перед врагом?
Об этом стрОки Библии - намёком...
И Уголовный Кодекст о таком...

Зачем же оскорблять нам наших ближних?
========================

1 июля 2023 года