Квартирант

Маценко Виталий
Мне  Везение выдало грант,
"Житие мое"  -  в фотоальбоме...
Я  -  бездельник теперь, квартирант,
К вящей радости, в собственном доме.

В  Неизбежность успешно плыву,
И у  Вечности миги ворую,
Неприметно и скромно живу,
У супруги родной квартирую.

18.06.2023 г.