Пусть светит полная луна...

Екатерина Каледа
***

Пусть светит полная луна,
Дорогу к сердцу освещая.
Она пока не влюблена,
Но он, любя, ее прощает.

Она, как звёздочка, чиста —
Она не видела затмений.
Ему знакома темнота —
Ему страшны ее сомненья.

Подруга Счастья — Тишина.
Любовь... и двое на пороге.
Пусть светит полная луна,
Пусть свет укажет им дорогу.