мне восьмой десяток. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"стали отраженья
пухлорожные
видно аллергия
на пирожные"
   © фея котофея

мне восьмой десяток
возраст тем хорош
плюй на отраженья
ешь и пей что хош
***
мне восьмой десяток
возраст тем хорош
что мозги фигуру
точно не пропьёшь