Загадать желание успеть

Игорь Николаевич Фролов
Надо тридцать первого июня
Загадать желание успеть,
Не нужны мне долгие раздумья,
Миг один, он может улететь

Так внезапно, как и появился,
Шансов мало, времени в обрез,
Я в своих желаньях растворился,
Выбрал, загадал, и день исчез.

Подождать осталось исполненья,
Калиостро мудрый дал совет,
Помогите мне,  чудесное мгновенье
И волшебный розовый рассвет.

31 июня 2023 г.