Как будто дождь по лужам звонко прыгал

Люба Солошина
               
                И.У. - гитаристу из метро

Как будто
                дождь
                по лужам
                звонко
                прыгал
И радужного цвета брызги
Летели в небо,
                в сердце искры
Высекая,
                и печаль
Бежала вдаль
По тем же
                радужным,
                как в детстве,
                лужам...
Пой, гитарист!
                Ты людям нужен –
Как нужен людям свет и хлеб.
Побед тебе!
                Виват!
                Побед!!!


2023.06.28  вечер