Бриллиантовые мои

Евгений Лебедев 7
Бриллиантовые мои, дорогущие!
Не цари совсем и не князья:
Вы родные, как хлеб насущный,
Драгоценные  мои друзья.

Много  прожито с вами  радостей,
Ярких  дней  и часов  премного.
Жизнь проста - без лишних сладостей,
Но, фантастической красоты дорога.

Каждый день наш  - на вес  золота.
Все мы счастливы  своей  судьбой.
Сохранили   честь, душу и молодость,
Настоящие... мы друзья с тобой.

2023-06-30