Грустные куплеты

Маценко Виталий
Ветер ровным не бывает,
Резвый он, с порывами...
Жизнь по капле убывает,
Скорбная, с надрывами.

Грёзы  Детства уплывают,
Светлые, наивные...
Страх  Душой овладевает,
Страхи  -  инстинктивные.

Море в  Памяти всплывает,
Тёплое, с прибоями...
Сердце чуткое страдает,
Бьётся с перебоями.

20.06.2023 г.