У каждой женщины есть выбор

Леонид Пульный
У каждой женщины есть выбор
С кем ей судьбу свою связать
Или с любимым не богатым
Иль по расчету ,так сказать
И аргумент придет тогда
- любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.