Прощаю

Еленочка Григорьева
Я всё тебе прощаю...
С последней стаей, к югу улетая,
лишь боль утраты оставляю,
твоё тщеславие покоем награждая.

Со мной не встретишь больше лето;
тепло прогонит ветер стороной.
С приходом осени поймёшь ты это,
и белым снегом согреешься зимой.

Напрасно будешь ждать весны;
любви прилёта с соловьями.
Не потревожу больше твои сны;
прикосновением, взглядом,ни словами.


*Фотоснимок автора.