У демонов не чёрные одежды Их поступь так легка и

Демидов Степан
У демонов не чёрные одежды
Их поступь так легка и тянет вспять
Все тяжести трудов любой надежды
Где легче небыть и легко соврать
Не повернуть лицо к любимым
Не слышать и не понимать
Дыханья их и ими говоримым
Размерам душ их не внимать
Есть главное похоже заблужденье
В хождении по телу судьбы сладкой...
И главное пожалуй откровенье,
Живи как надо в этой жизни краткой.