Визитка в прошлое

Светлана Буяльская
Атмосферные фото,  открытки,
И фрагменты из раннего детства...
Будто в прошлое дали визитку,
Встреча с теми,  кто жил по соседству.

Но порой избирательна память,
Вроде помнит, но вычеркнет что-то...
Сердце только тогда может таять,
Когда видишь любимые фото.

Вижу маму совсем молодою,
Папа держит меня на руках...
Я отчетливо все понимаю,
Но вот все же  слезинки в глазах.

Черно-белые воспоминания,
Как же все это было давно...
В жизни  нашей  полно испытаний,
Пережить нужно их все равно.

Пережить, возродиться,  как Феникс,
Вновь бороться и вновь побеждать!
В жизни нашей порой, как на сцене,
Важно роль свою честно сыграть.

Атмосферные фото,  открытки,
И фрагменты из раннего детства...
Будто в прошлое дали визитку,
Будто с прошлым живешь по соседству...
30.06.2023