Я помню тебя девчонкой...

Олег Семеновых 2
   Я помню тебя девчонкой
   В цветастом,сиреневом платье.
   Со светлой,задиристой челкой,
   Глазами синей синевы.
   Не смог без тебя томиться,
   То радость,а то проклятье.
   И вот предложил жениться,
   Связать наши две судьбы.

     Двадцатое февраля,
     На подоконнике снег.
     Двадцатое февраля,
     И двадцать счастливых лет.
     Мне подарила зима
     Веселой весны капель.
     Двадцатое февраля,
     И белой фаты метель.

   А время никак не сдержишь.
   Года подмигнули морщинкой,
   Такой бесконечно милой,
   И доброй,и нежной такой.
   Не зря я тебе когда-то
   Колечко в тот зимний вечер,
   Надел на большое сердце,
   Что стало моей судьбой. 

     Двадцатое февраля,
     На подоконнике снег.
     Двадцатое февраля,
     И двадцать счастливых лет.
     Мне подарила зима
     Веселой весны капель.
     Двадцатое февраля,
     И белой фаты метель.


                ***