Неприкасаемые

Юлия Войниченко
Принадлежать тебе...
 Немыслимо!
Незримо...
Без физики...
Без прикасания тел...
 Тебя любить и быть любимой:
Избрали небеса для нас такой  удел.
У каждого своё:
Свои причины,
Свои пороги и свои тревоги,
И минимум того,
Что можно было бы хотеть,
Иметь.
Но не хотим,
И не имеем много.
Нескучный вечер на двоих
Под тихий шелест
Интернетного прибоя,
Под музыку, ласкающую душу.
И строчки...
Строчки бесконца,
Что я нужна и ты мне нужен.
И пьем, и пьем-
Родник один!
Поверьте, люди, так бывает!
Незримая Она,
И Он незрим:
Безвинная душа от счастья улетает!
И много дня,
И ночи мало!
И бесконечность суеты
Не убивает
И не разбавляет
Любовь на грани тишины.
Принадлежать тебе,
Совсем не прикасаясь...
Но те же бабочки летают в животе!
Без постоянного,, люблю,,
Которое сжимает,
И гасит незажженную свечу.
   30.06.2023