Раба любви вам нада? Нет, не нада!

Алексей Олекс
Жена ревнует, мол, не равнодушен к бабам,
В ответ смеюсь, я столько лет тебя искал!
Любил я устрицы, и стал я крабом!
Она навзрыд, - ты всех переищипал!

Жена с утра меня опустошает,
Всё контролирует, - Куда ты смотришь? Кто тебе звонил?
Трясёт карманы, будто Моська лает,
Шпионит, чтоб не изменил.

Клянись, что не пойдешь на лево!
А как же по ступенькам, отключили лифт?
Там, Люська ждёт, нагая Эва!
Ну хоть на пять минут устроить дрифт!

И каждый день такая клоунада,
Придумали ж такое слово - Брак!
Раба любви вам нада? Нет, не нада!
Отшельник тоже между прочим рак!
2023