Давно забытые глаза

Кейт Альбрехт
Открыв глаза,
Увидев снова
Давно забытые глаза,
Я удивился ненароком,
Чуть потупив, направил взгляд
На те забытые ресницы,
На взгляд твой робкий,
На побледневшее лицо.

Хотел задать тебе вопрос:
"Ну, почему покинул нас?"
И в то же самое мгновенье
Ты испарился без следа,
Оставив только сожаление
И пару капель слез в глазах.