Немного

Иван Мехайлов-Озерцов
Немного боюсь наступить на кадык правосудию,
Очень правильным лицам с грудью полной "добра"
Часто смеюсь над ошибками своего ремесла,
Заливаясь, пшеничным лекарством с утра.
Немного боюсь, что останусь один,
Не найдя свою жизнь и юную мать, а,
С остальным, впринципе,
всё до син,
До максимальной 
шкалы Фаренгейта...

26.06.2023.
«ИМО»