Выплеснуть

Ивченко Светлана Владимировна
Чего только не писано мной на этой странице...
А любовная лирика вся для него одного!
Здесь я отношусь к нему нежно, а там начинаю злиться
(Он тогда не ответил на чувства мои - ничего!).

Здесь я прикасаюсь к нему, как сапёр, еле-еле,
Словно боюсь, от чувств нахлынувших, взрыва...
А здесь (это просто фантастика) мы в общей постели...
И кто-то, поморщившись скажет:"Фу, как некрасиво!".

А мне наплевать (и тогда, и сейчас) кто что скажет.
Это было всё искренне и впервые по-настоящему.
Удаляла уже всё не раз. Да, уже и неважно.
Но всегда его фото находится в моём клатче.

Может быть и замкнуло меня на этом мужчине,
Но лишь с ним я могу быть взбалмошной и сумасшедшей,
Говорить глупости, хохотать просто так без причины,
Даже плакать от внезапно нахлынувшей к нему нежности.

Он один знает эту мою полярную сущность:
Я могу отвернуться и в ночь уйти без оглядки...
Я могу, но зачем, если он - это самое лучшее,
Что случалось со мной в этой жизни паршивой и гадкой.

Он - моё утешение и горечь долгой разлуки.
Он - жестокий палач душевного равновесия.
Его тело - магнит. К нему тянутся мои руки.
Я его исписала стихами, чтоб быть дольше вместе нам.

Кто-то скажет :"Мужчина далёкий не может таким быть близким!".
Почему же тогда мы любим одно и тоже :
Майский чай с бергамотом и ганноверские сосиски...
И не любим, когда на столе остаются крошки.

И что он, и что я - мы учились в советских школах,
Наши детство и юность остались в бобинах с кассетами...
И я чувствую, что по сути он очень весёлый,
Но причины для радости в жизни сейчас его нету.

И пишу я ему всё, что думаю - целыми тоннами,
Чтобы хоть улыбнулся, столкнувшись с моими мыслями.
Даже пусть буду выглядеть дурой какой-то влюблённою...
Но ему это нужно впитать, а мне всё это выплеснуть...