Рассветное

Евплова Вера
Самым нежным своим поцелуем
Я тебя разбужу на рассвете,
Взглядом преданных глаз околдую,
Мой единственный, лучший на свете!

Взявшись за руки, в чистое поле
Выйдем солнце встречать ранним утром,
Мы вдвоем, мы одни на просторе.
Мир раскрашен в цвета перламутра.

Вносит ретушь художник влюбленный
На палитре смешав желтый с красным,
От волненья вспотели ладони!
Этот миг бесконечно прекрасен!

Всходит солнце все выше и выше,
Вот оно уже кажется шаром!
Мы биенье сердец пылких слышим!
Счастье ходит всегда рядом с нами!

Новый цвет в небесах непрестанно!
Кисть художника не виновата.!
Чувств рассвет смаковать не устану,
Даже если пришел на закате!