Ты мой воздух

Леонсия Данска2
Любить хочу сейчас
И каждую минуту
Тобой одним дышать
И верить в это чудо.

Любить хочу сейчас
И видеть глаз сияние
И знай,что лишь с тобой
Дышу одним дыханием.

Любить хочу,дышать...
Безропотно,без страха
Открыто без преград
В Любви,лишь так и надо.