День пройдёт

Николай Борисенков
День пройдёт, а за ним и год.
Что теряли мы по пути?
Время быстро несёт нас вперёд,
Оставляя всё позади.

В прошлом было добро и зло,
Сколько пройдено, в нем, дорог...
Время нас за собой несло,
Чтобы это сказать я смог.

Чтобы поняли мы с тобой,
Что мы стали с тобой сильней.
И пройдя сквозь добро и зло,
Сами стали умней, добрей.

Всё что было, прошло не зря,
Мы сложились в себя самих.
Понимая самих себя,
Лучше можем понять других.

Знаем точно, куда идём,
Точно знаем, чего желать.
И мечтаем теперь о том,
Что достойно того... Мечтать.