К творцам

Гелитооо
Читайте книги, господа!
Цитируйте с довольной рожей!
Но без упорного труда
Писать вам это не поможет.

И речь тут вовсе не о том,
Что время в мусор нужно кучей.
Прервись. Допишется потом.
А в остальном, поможет случай.

Я видел многие текста,
Свои я помню... В том же роде.
Из тех, что стоя во главе,
Читать постыдно при народе.

А он сожрёт, коль ты посмел.
И бросишь, ведь другие лучше.
Я своё творчество пригрел -
Как кот смелее стало тут же.

Не без поддержки, это факт,
Спасибо, Саш, тебе за это.
Сами созрели рифмы, такт,
В себе я сам взрастил поэта.

И может, до сих пор я плох,
Но знаю - раньше было хуже.
Буду писать пока не сдох,
Хваля других.

Чтоб в них создать такой пузырь, что злобой не пробить снаружи.