Приручённое

Кристина Сборщикова
Я сердце своё приручила,
Чтоб волю ему не давать.
И солнце так ярко включила,
Тебя чтоб легко затмевать.

И сердце послушное стало,
И стало тебя забывать.
Ведь маленьким-маленьким жалом
Нельзя оборону сорвать.

Я сердце своё приручила.
Не любит, не знает, не ждёт.
Но только совсем позабыла:
Оно без любви пропадёт.