Был ты

Кристина Сборщикова
Ты обо мне - ни разу,
Я о тебе - до слёз.
Каждое слово, фразу,
Каждое "да, всерьёз".

Мне без тебя нет света.
День наступил. И что ж?
Вертится всё планета,
Кружит любовь и ложь.

Я о тебе - ни вздоха,
И тишина в ответ.
Будто прошла эпоха.
Был ты. И больше нет.