Всё вокруг зеркалА

Гала Граф
Всё вокруг- зеркалА нашей внутренней сути,
Мир снаружи зеркалит наш внутренний мир.
Если видишь вокруг только чёрные краски,
Значит боль и надсада там устроили пир.

Все вокруг  зеркалА,не ищи виноватых.
Если встретил жестокость,коль снаружи война,
Значит снова и снова споришь ты и  воюешь,
Значит сердце наполнено битвой до дна.

Мир вокруг-зеркалА,не копи осуждение,
Ни к себе,ни к другому,будь в Добре  и прощай.
Всё на благо прими,что идёт и даётся,
Быть в сМИРении полном каждый день выбирай.

Пусть утихнут внутри наши споры и распри.
Пусть наполнится сердце тёплым светом Зари.
Не суди, не ряди-занимайся собою.
Мир внутри и снаружи - всё Одно- посмотри.

Гала Граф
30.06.2023г