Типа нам...

Саша Аб
типа нам до весны не до нереста
типа скоро ли жданная отмашь
мчим по бережку топкому бережно
за посконное что тут не о'тдашь

разбежимся и вольности полымя
блажь вселенскую выместит ГОСТом
и шпаной устремит с комсомолами
чтобы стать с Маяковского РОСТом

а в глазах ни малейшей грустиночки
да и щёчки румянятся всласть
отгуляем трекляты поминочки
и обновой "порадуем" власть.