Снова не заметишь

Гелитооо
Смотрю как все поменялось, просохла влага,
И слезы больше не душат больным дождем.
И открывая душу, шагать вниз, падать
Не вижу смысла. Горит закат красный...

На красный дальше нельзя, мы подождём.

Вдвоем идти по дороге, не строя путь.
Его проложат за нас, ведь я не строитель.
И не смотря ни на что просто рядом будь.
Я не смотрел. Потому, я других не видел.

Я пронесу наши чувства через века,
Их положу прямо здесь. Ты их читаешь.
Глагольная рифма... Позор-строка.
Только не споткнись!

Я точно помню как ты их не замечаешь.