Там за окнами дождь...

Фурман Игорь Анатольевич
Там за окнами дождь, дождь,
Ветер сонной судьбой клят,
Знаешь, жизнь без тебя - ложь
И вино без тебя-яд.

Прохудился совсем кров,
Каменист и тернист путь
И не греет уже кровь,
А по венам течёт ртуть.

Припев:
Мы суматоху прошедшего дня
В дальний чулан отложим,
Я без тебя, ну а ты без меня,
Вряд ли теперь уж сможем!

Я навек уже взят в плен
Нежных рук, сладких губ, глаз.
В этом мире ведь всё- тлен,
Лишь любовь сбережёт нас!

Залатает в душе брешь
И заштопает боль ран,
Ты как масло меня режь,
Буду я от любви пьян!

Припев

И уже не смогу быть
Я без карих твоих брызг,
Потеряю судьбы нить
И напьюсь я тобой вдрызг!

Всё же верю, меня ждёшь
И печален слегка взгляд,
Знаешь, жизнь без тебя-ложь
И вино без тебя-яд!

Припев