Не резон

Владимир Виноградов 6
Что Василий , Вася Тёркин
На Берлин опять пойдём?
Автомат лишь передёрним
И фашистов разобьём!

Эти новые нацисты
хуже тех в десяток раз,
Как заправские артисты
Провели не только нас.

Запад им пока что верит
И целует их в засос,
И смывает словно веник
Прилипающий панос

Ну, подумайте славяне,
Обращаюсь я к хохлам:
„Мы роднее были с вами,
Чем Адам и Ева нам“

Но забыто всё, что было
Бьём друг друга по мордАм
Превращаетесь вы в быдло
 Подчиняетесь врагам.

А ведь жили мы не плохо
Пол страны у нас родня
Развели вас янки ловко
Брат на брата, сын отца.

Толстосумы греют руки
Вытирают пот с лица,
А война игра от скуки
Для наживы подлеца

А ещё скажу по чести
Воевать мне не резон
Там свояк и тёща с тестем
Ждут к черешне на сезон.