Заходи, хоть невзначай

Анатолий Кузнецов 2
Полила вчера я грядки,
Как всегда, коровяком.
Ожили мои посадки.
Хрен зелёным стал кустом.
Покраснели щёки ягод.
Зарумянилась свекла.
Полный стал кругом порядок,
Что я, собственно, ждала.
Фосфор, кальций, даже калий.
Всем по вкусу в наши дни.
Не нужны в саду медали.
Коровяк мой сад храни.
Урожая жду под осень.
Дождь мой план не подкачай.
Мы селом тебя все просим.
Заходи, хоть невзначай.
  30.06.2023г.23:15