мир

Сергей Гришанков 2
Мир начнется с меня…я не выполню ваш приказ…
Не включу телевизор…не возьму автомат…
Как не видеть… что каждый из нас…
Что-то большее… чем просто ад…
Где убить за эгрэгор достойно…
Покорив первобытную ложь…
Ждать скотиною в стойле…
В спину брошенный нож…
Оправдаются богом и солнцем…
Человечки планеты земля…
Украинцы…иранцы…японцы…
Никому не нужна война…